CRER ITALIA S.R.L. Via Cassoletta 41/CD Valsamoggia 40053 loc. Crespellano ( BO ) Tel : 051.962389 info@creritalia.com PIVA : 01913821201 REA : 397730 Albo Artigiani : 120103

Cookies

Questo documento spiega come utilizziamo i cookies sul nostro sito web.

Cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di dati inviato da un sito web al visitatore e successivamente rimandato indietro per la lettura da parte del server. Alcuni dei cookies da noi utilizzati sono cookies di sessione e rimangono attivi solo fino alla chiusura del browser, altri sono persistenti e vengono memorizzati sul vostro computer per periodi più lunghi.

A cosa servono i cookies?

I cookies vengono utilizzati principalmente per tracciare la navigazione degli utenti all'interno del sito web, per identificare gli utenti che ritornano nel sito web, per ricordare informazioni come preferenze e scelta della lingua. Utilizziamo i cookies per conoscere meglio le modalità d'interazione col nostro sito web e per migliorare l'esperienza dell'utente nell'utilizzo stesso.

I cookies sono tutti uguali?

No, esistono vari tipi di cookies, che vengono utilizzati a seconda dell'esigenza. I cookies si distinguono per funzione, durata e origine.

Tipologie di cookies utilizzati da creritalia.com?

Cookies tecnici: consentono all'utente di navigare all'interno del sito e di utilizzare le diverse funzionalità e i servizi offerti migliorando l'esperienza di navigazione per esempio creando un account, ricordando la scelta della lingua, navigando il sito con le opzioni scelte dall'utente, ecc. I cookiess tecnici sono indispensabili affinché il sito web funzioni correttamente. 
Cookies analitici: per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web. Tra i dati che ricaviamo figurano le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di browser e sistema operativo utilizzato, informazioni su data e ora, dati come il numero di click con il mouse su una determinata pagina, ecc. Queste informazioni sono anonime, e utilizzate esclusivamente a fini statistici. 
Cookies di terze parti: alcune pagine web è potrebbero installare cookies di terze parti consentono di gestire e migliorare i servizi offerti. Ad esempio, i servizi statistici di Google Analytics (per maggiori informazioni sulla cookie policy di Google Analytics clicca qui).

Per quanto tempo restano attivi i cookies?

creritalia.com utilizza cookies di durata variabile. La durata massima, che interessa solo alcuni dei nostri cookies, è pari a 360 giorni. Tutti i cookies possono essere cancellati dal browser su richiesta dell'utente, in qualunque momento.

Come faccio a riconoscere i cookies di creritalia.com?

Puoi trovare i cookies di creritalia.com tra le impostazioni del tuo browser.

Chi ha accesso ai dati derivanti dai cookies di creritalia.com?

Solo creritalia.com può accedere ai dati che derivano dai cookies, i dati sono completamente anonimi e resteranno strettamente riservati. Saltuariamente potrebbero essere utilizzati da terze parti fornitrici di servizi per analisi statistiche che li manterranno strettamente anonimi e li tratteranno nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dalla legge sulla privacy.

Come posso modificare le preferenze relative ai cookies?

Nelle impostazioni di ogni browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc...) potrai stabilire quali sono i cookies che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser. Alcuni cookies, se rifiutati, potrebbero impedire il corretto funzionamento del nostro sito web.

Informativa ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03),

Privacy Policy

La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. 
Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è CRER ITALIA srl, Via Cassoletta 41 / CD - Valsamoggia - 40053 loc. Crespellano (BO). 
Si intende con «trattamento» - come meglio specificato all'art. 4 del Codice, cui si rinvia - qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. 
Per «dato personale» si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. 
La presente Privacy Policy si applica ai dati personali degli Utenti, raccolti attraverso il sito creritalia.com; la stessa Privacy Policy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi ai quali si possa eventualmente accedere tramite un link presente sul Sito.

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento

CRER ITALIA srl raccoglie alcuni dati personali dagli Utenti, quali il nome, cognome, indirizzo email, User ID e password, informazioni aggregate durante la navigazione del Sito, altri dati personali forniti volontariamente dall'Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito o della richiesta di informazioni inviata al Sito tramite email. 
I contenuti presenti sono accessibili dagli Utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali. Tuttavia, alcune parti saranno accessibili esclusivamente ad Utenti registrati. 
I dati personali dell'Utente, pertanto, potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, (i) durante la navigazione, (ii) al momento della registrazione al Sito (necessaria per potere usufruire dei servizi o acquistare beni offerti dallo stesso), (iii) al momento della richiesta di fornitura di un singolo bene o servizio. 
Inoltre, nel caso in cui un Utente ci contatti per richiedere informazioni, noi raccoglieremo i suoi dati personali per potergli fornire una risposta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall'Utente

CRER ITALIA srl raccoglie anche i dati personali inseriti nei form di registrazione, contatti o altre richieste di beni o servizi, nonché inoltrati a CRER ITALIA srl tramite posta elettronica. Si tratta principalmente di informazioni necessarie per fornire all'Utente i beni o i servizi richiesti ovvero per contattare l'Utente in risposta a una sua richiesta di informazioni.

Finalità del trattamento dei dati personali

CRER ITALIA srl tratterà i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità: 
Per esigenze relative alle operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del Sito; 
Per esigenze relative all'esecuzione ad un servizio o ad una operazione nell'ambito delle attività di CRER ITALIA srl. Per esigenze di sviluppo commerciale, analisi dei rapporti con i clienti e marketing, previo consenso dell'Utente. Ad esempio, CRER ITALIA srl può inviare all'indirizzo e-mail dell'Utente aggiornamenti ed informazioni relative ai prodotti o alle promozioni.

Facoltatività del Conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente ha facoltà di fornire o meno i dati personali nei moduli per la registrazione al Sito o per la richiesta di beni o servizi disponibili sul Sito, ovvero inviando richiesta di informazioni al Sito tramite posta elettronica. 
Il mancato conferimento dei dati comporta diverse conseguenze: 
Con riferimento al conferimento di dati necessario per l'accesso ad alcune aree del Sito il mancato conferimento dei dati personali potrà comportare l'impossibilità, per l'Utente di accedere alle aree riservate del Sito. 
In caso di diniego all'utilizzo per attività promozionale il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità, per CRER ITALIA srl, di inviare all'Utente qualsiasi informazione promozionale o commerciale.

Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali degli Utenti raccolti da CRER ITALIA srl saranno accessibili agli organi e ai dipendenti di CRER ITALIA srl formalmente designati quali Incaricati o Responsabili del trattamento. Inoltre, i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati a società che forniscono i beni o i servizi disponibili sul Sito in esecuzione degli obblighi derivanti da contratti conclusi su richiesta dell'Utente o per fornire il servizio richiesto dall'Utente. 
I dati sono raccolti e conservati su server di proprietà di società con le quali CRER ITALIA srl ha stipulato un contratto. 
Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a società del gruppo o terze per finalità statistiche. 
Ad eccezione dei casi esplicitamente consentiti dalla legge, o previsti in questa Privacy Policy, i dati personali non verranno comunicati o condivisi senza il consenso dell'utente interessato.

Protezione dei dati personali

CRER ITALIA srl protegge i dati personali che tratta adottando le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy. Esistono misure che impediscono accessi non autorizzati di terzi ai dati personali e al Sito, o la registrazione o l'utilizzazione non autorizzata dei dati personali.

Diritti degli Utenti con riguardo ai propri dati personali

Gli Utenti che hanno fornito i propri dati personali secondo quanto previsto nella presente informativa, godono di tutti i diritti ad essi attribuiti dal Codice. 
In particolare, potranno rivolgersi al Titolare e/o al Responsabile del trattamento sopra indicati per fare valere i propri diritti ai sensi dell'articolo 7 e ss. del Codice. In particolare, gli interessati hanno il diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati o di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'articolo 7 del Codice. In base al medesimo articolo, hanno il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le comunicazioni andranno inviate al Titolare del Trattamento, CRER ITALIA srl ai contatti indicati: info@creritalia.com.

Informazioni inserite dagli utenti

Con riguardo ai contenuti immessi dagli utenti, CRER ITALIA srl non sarà responsabile per eventuali violazioni diritti di terzi e in ogni caso, con l'inserimento dei dati l'Utente cede in via definitiva la proprietà non esclusiva degli stessi a CRER ITALIA srl.